2022-06-02

入試情報(中学)

【淑徳中学校】6月・7月イベント情報NEW!

淑徳中学校6月・7月のイベント情報をお知らせいたします。

中学:授業見学会  NEW!  ※予約制になります。必ずご予約をお願いいたします。

【実施日】7月2日(土)

校長先生をはじめ当校の教員が校舎をご案内します。先輩たちの授業の様子も少しご覧いただけます。

ご要望多数につき、人数を増員し小学4年生の方も見学可能に致しました。

詳細はこちら

◆中学:学校説明会・ミニオープンキャンパス(※予約制)NEW!※予約制になります。必ずご予約をお願いいたします。

【実施日】6月25日(土)

本校にて基本的な教育内容のご説明をいたします。

説明会中、小学校4年生~6年生対象に受験生参加型の

ミニオープンキャンパス(体験プログラム)も実施いたします。

※説明会は小学校1年生~3年生の方もご参加いただけます。

詳細はこちら

◆中学オンライン説明会(※予約制)NEW!※予約制になります。必ずご予約をお願いいたします。

【実施日】7月2日(土)~7月3日(日)※入試要項の説明を致します。

オンライン説明会を実施致します。

動画配信形式ですので、ご都合に合わせたタイミングでの視聴、また動画の見返しも可能です。ぜひご予約ください。

参加をご希望の方は、6月30日(木)23:59までにご予約ください。

●メルマガ登録はこちら

●今後の説明会日程はこちら

◆予約方法

こちらの予約フォームからご予約ください。

※ご予約後に、時間変更やキャンセルをご希望の場合は、ミライコンパスのマイページよりご自身で変更手続きをお願いします。お問い合わせいただいても、こちらでは変更できかねます。ご了承ください。