受験生の皆さまへ

高校入試 受験後の皆様へ(お知らせ)合格発表・入学手続き等≪2/25更新≫

2021-2-25 (木)

このたびは、高校入試の出願および受験をありがとうございました。

入学手続について
トップページにバナーが表示されております。そちらから合格発表サイトへお進みください。
パスワードを忘れた方はこちらのマイページより再設定を行ってください。
※入試当日に配布した冊子を、必ず親子でご確認ください。

入学辞退についてNew
入学金等を納入後に入学を辞退される方は、こちらのフォームより申請をお願いいたします。
※未入金者の連絡は不要です。
申請後、お手続き等については学校より出願時のメールアドレス宛へご連絡させていただきます。

新入生登校日 欠席申請についてNew
3月21日(日)の新入生登校日に、学校行事等の理由で出席ができず、また保護者の方の代理出席も不可の場合は、こちらのフォームより申請をお願いいたします。

留学コース入学希望者
説明会等に関してこちらの記事も必ずご覧ください。

学習用品(電子辞書)のご案内
例年は制服採寸会場でご案内していた、電子辞書についてはこちらに掲載いたします。
内容をご覧の上、ご希望者はお申込みください。(購入は希望制)
商品に関する詳細はこちら(学校専用モデル)こちら(英語強化モデル)です。
よろしければぜひ合わせてご覧ください。

学籍データ変更届 ※変更希望者のみ、入学手続き来校時に提出。
出願時に登録した個人情報(住所等)を変更する場合は、所定の届出用紙(リンク先の一番下に掲載)を提出してください。
(詳細は試験当日の配布冊子3ページ参照)
※入学手続来校時も用紙をご用意していますのでお申し出ください。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。