受験生の皆さまへ

早稲田アカデミー主催「帰国生対象 オンライン学校説明会・個別相談会」動画視聴について

0999-1-1 (水)

本日は淑徳中学高等学校に関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
帰国生に関する動画を公開していますので、ぜひご覧ください。

また、受験生対象のオンライン見学会も開催中のため、帰国生以外の動画も多数公開しております。
校内の様子や雰囲気も確認できますので、あわせてご覧ください。

===================================
淑徳中学高等学校 動画サイトのご案内
▼動画の公開サイトはこちら

以下の操作後に、ご覧になりたい動画を選択してください。

【中学受験】
動画サイトの「中学受験」―「一般公開」を選択し、「動画一覧へ」ボタンを押してください。
・帰国生入試について
・校舎案内(教室など淑徳の施設を紹介)ほか

【高校受験】
動画サイトの「高校受験」―「一般公開」を選択し、「動画一覧へ」ボタンを押してください。
・帰国生入試について
・教育内容(コースや指導プログラムなど紹介)ほか

※8月末に帰国生に関する動画を追加公開いたします!

<ご注意事項>
アクセスが集中した場合は、恐れ入りますがお時間をおいて再度ご視聴いただけると幸いです。