各種届出用紙(在校生向け)はこちら

2017-5-24 (水)

学校への各種届出に関しましては、本校所定の書式にのっとり作成・提出をしてください。
こちらのページからの印刷利用および従来の手書き作成のいずれも可能です。
※治癒証明書は、手書き作成は不可。本様式または医療機関が用意したものを使用。

提出はすべて、従来どおり、担任宛に提出してください。(メール添付等は不可)
尚、一部の用紙(住所変更届・治癒証明書)を除き、基本的には事前届け(提出)となります。
特に、欠席・遅刻・早退などは、やむを得ない場合を除き、事前届けの用紙をご利用ください。
提出すべき内容や時期の詳細は、入学時に配布した「新入生のみなさんへ」をご確認ください。
こちらに掲載のない届出用紙につきましては、学校までお問い合わせください。

【閲覧・印刷できる届出用紙等】※特に指定のない場合は、中高共通の書式になります。
①欠席届(事前)
②欠席届(事後)
  ※「忌引き」扱いとなる欠席についてはこちら
③遅刻届(事前)